William abrió el marcador para Brasil en el primer tiempo e igualó Radamel Falcao García en la segunda parte. Mirá los goles.

Colombia y Brasil repartieron puntos en Barranquilla por las eliminatorias sudamericanas\nFoto: AP/Fernando Vergara

Colombia y Brasil igualaron este martes por la tarde 1 a 1, en un partido por la 16ta. fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

William (45m.PT) abrió el marcador para Brasil e igualó Radamel Falcao García (10m.ST), y para el entrenador brasileño Tite fue el primer empate en partidos oficiales desde que dirige a la selección de su país, tras nueve victorias consecutivas por eliminatorias que le permitieron clasificar en forma anticipada al Mundial.

El cotejo se llevó a cabo en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla y fue arbitrado por el venezolano Jesús Valenzuela.

En definitiva el resultado no le generó disconformidad al seleccionado de José Néstor Pekerman, que sigue sumando puntos (25 en total) en su camino hacia el Mundial de Rusia.