Vía Santiago del Estero
Cómo hace el chipaco, una de las delicias santiagueñas para disfrutar en la merienda
Te contamos cuáles son los ingredientes y el paso a paso para un clásico de la "Madre de Ciudades".
Te contamos cuáles son los ingredientes y el paso a paso para un clásico de la "Madre de Ciudades".
Una receta rápida y fácil para hacer en cuarentena.
La riquísima diversidad de comidas es fundamental y sostiene la identidad gastronómica de Chaco.
Vía Bariloche te muestra cómo armar una de las recetas más pedidas en la ciudad más turística de Río Negro.
Algunas de las exquisiteces típicas de la provincia son el chivito neuquino y los alfajores de piñones.
El tiempo en casa por la cuarentena nos da la posibilidad de innovar en la cocina. Te presentamos un plato típico de Comodoro Rivadavia.
Ir a un restaurante en el Puerto marplatense es uno de los planes favoritos de los turistas. Acá te indicamos cómo prepararte un buen plato de rabas para imaginarte comiendo frente al mar.
No te pierdas el bonus del final, te llevará directo a tu infancia.
Con sabores regionales rescatados, materia prima artesanal de cada pueblo y una amplia cosecha de viñedos en la costa del río Uruguay, te contamos los secretos del "Plato Típico" de Gualeguaychú, junto al Chef Víctor Stehle.
Disfrutemos de estas comidas reconfortantes que prácticamente se cocinan solas, y por si fuera poco, no necesitamos ensuciar mucho ya que todo se cocina en un mismo recipiente.
Compañera del mate de la tarde, una buena alternativa para combinar la cuarentena con ricos sabores. Fácil, con elementos muy sencillos y baratos son parte de su éxito.
Este plato es uno de los clásicos de la provincia. Te contamos el paso a paso para hacerlo.
Se trata de uno de los platos típicos de la provincia. Te contamos cómo prepararlo en casa.
El gobierno del país asiático excluyó por primera vez a las mascotas, consideradas una delicadeza en muchas regiones.
En la capital entrerriana es posible conseguir estos dulces típicos de Brasil. Un emprendimiento hogareño que hace honor a la historia familiar.
El próximo fin de semana habrá comidas de diferentes lugares del mundo y shows musicales en la Plaza Ameghino. Para el cierre, tocan Los Charros.
Se trata de la novena edición de una celebración que se volvió un clásico. A partir de las 15, hoy habrá talleres de cocina, una torta gigante y actividades para toda la familia.
Por primera vez en Azul, la feria de comidas típicas recibió a cientos de azuleños en la Plaza Ameghino que disfrutaron de una tarde de sol, música y exquisiteces.
Se va a realizar el 18 de agosto en el salón de eventos "El Mirador de la Laguna" y las tarjetas ya están a la venta.