Colón derrotó a Unión y se quedó con el clásico santafesino

Ortiz de cabeza puso en ventaja al sabalero a los 13 minutos del complemento.

Colón y Unión igualan sin goles en el clu00e1sico santafesino

Colón se quedó con el clásico santafesino al derrotar 1 a 0 a Unión con gol de Ortiz. Ambos equipos terminaron con diez.

El local empezó mejor, con un Lucas Gambas incisivo y penetrando la defensa sabalera con sus desbordes. Sin embargo nunca encontró el receptor adecuado de sus escapadas.

Con el transcurrir de los minutos, la visita fue saliendo del asedio y empezó a llegar al arco de Nereo Fernández en base a pelotazos a sus atacantes Leguizamón y Vera.

A los '13 del complemento, Ortiz se adelantó a su marcador y puso de cabeza el 1 a 0 para Colón.

Dos minutos más tarde, la visita se quedaría con diez por la expulsión de Torres por un codazo a Iriondo. A los '19 sería el propio jugador de Unión el que se iría expulsado por un empujón.

El partido se fue muriendo sin más emociones y Colón se quedó con el derby santafesino.