Central goleó a Alianza Sport 4 a 0 en la Copa Santa Fe

Protti por dos, Diego Becker y Pereyra le dieron el triunfo al Canalla en el Gigante de Arroyito.

Triunfo canalla ante Alianza Sport

Central marcó claras diferencias con Alianza Sport y lo goleó por 4 a 0 en el Gigante de Arroyito en el marco de la Copa Santa Fe. Protti en dos ocasiones, Diego Becker y Pereyra fueron los autores de los tantos.

Desde el primer minuto el canalla, que jugó con la reserva, mostró claras diferencias con su rival de la rosarina, sobre todo en el aspecto físico. Sin embargo le costó marcar el primer tanto.

Los juveniles erraron demasiado en el primer tiempo por querer definir todo de forma individual, tal vez tentados porque en la platea Paolo Montero observaba el encuentro.

Sin embargo una vez que se serenaron y se decidieron a jugar en conjunto, llegaron los tantos. El primero fue de Protti y el segundo de Becker.

Con el 2 a 0 parcial se fueron al descanso y ya en el complemento otra vez Protti y Pereyra de penal sentenciaron la historia.

El canalla ya está en cuartos de final de la Copa Santa Fe y enfrentará al vencedor entre Unión de Santa Fe y Huracán de Villa Ocampo.