Atlético de Rafaela perdió 1 a 0 con Mitre de Santiago del Estero

El gol lo hizo Cristian Díaz, a 5 minutos del final. La Crema tuvo más la pelota y mejores oportunidades, sobre todo en el segundo tiempo. Dejó pasar una gran oportunidad para quedar tercero en la Zona B.

Atlético recibió a Mitre de Santiago del Estero en Rafaela
Atlético recibió a Mitre de Santiago del Estero en Rafaela Foto: Prensa Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela perdió 1 a 0 con Mitre de Santiago del Estero, por la fecha 16 de la Zona B de la Primera Nacional. El gol lo hizo Cristian Díaz, a los 40 del complemento.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, aunque en el segundo, la situación cambió. Lago, por un lado, estrelló un remate en el travesaño. Y Romero, en dos oportunidades, estuvo a punto de poner en ventaja a la visita.

Todo cambió de color, a los 40. Cristian Díaz recibió un pase filtrado y todo hacía suponer que metería el centro, buscando alguna pierna por abajo o alguna cabeza por arriba. Pero no: eligió un remate seco, arriba, con el pie derecho bien abierto. Inatajable para Peano. Ventaja y poco tiempo para revertir el resultado.

La Crema perdió una gran oportunidad para quedar como tercero en la Zona B. Y por otra parte, los santiagueños se metieron en el lote de los que ingresan al reducido.