Liga del Sur: Rosario chocó con la eficacia del puntero

El tricolor cayó 1 a 0 ante Huracán en su visita a Ingeniero White. Brian Scalco hizo el gol para el cómodo líder del torneo “Rubén Felipe Nieto”.

Rosario cayó por 1 a 0 ante Huracán

Rosario Puerto Belgrano se cruzó con la eficacia de Huracán de Ingeniero White, cómodo puntero al finalizar la primera rueda del torneo “Rubén Felipe Nieto” de la Liga del Sur. Brian Scalco a los 5 minutos convirtió el único gol del partido.

El equipo de nuestra ciudad recibió el golpe de entrada cuando Scalco aprovechó un pase largo de Siamparelli para definir cruzado ante Herrera.

Pese a esto el equipo de Edgardo Fernández Badiola siempre estuvo en partido, y por intermedio de Harnst y Correa pudo llegar al empate en el primer tiempo, pero también necesito de su arquero Herrera quien respondió ante Scalco.

En el segundo tiempo Huracán manejó un poco más la pelota pero no lo cerro, y un cabezazo de Harnst al travesaño pudo darle el empate al equipo de nuestra ciudad.

Rosario finalizó la primera rueda en el quinto lugar, en el arranque de la segunda luego de las PASO jugará en casa un partido clave ante Tiro Federal, el último de la tabla. Un partido que puede ser clave para el tricolor en su afán de mantener la categoría.