Godoy Cruz goleó a Patronato 3 a 0 en Paraná

El Patrón perdió 3 a 0 con Godoy Cruz, rival directo por el descenso, por la fecha 23 de la Liga Profesional en Paraná. El negro no logra volver al triunfo, le salió todo mal y terminó con 10 jugadores.

Godoy Cruz goleó a Patronato en su visita al Grella.

Luego de a visita con derrota en el Tomás Ducó ante Huracán, Patronato recibió a Godoy Cruz de Mendoza por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo de Mendoza se llevó los 3 puntos tras golear al local 3 a 0.

La estadística dice que el negro nunca pudo ganarle a los mendocinos en el historial de 6 partidos disputados de manera oficial con un empate y cinco derrotas.

Los goles de tomba fueron convertidos por Martón Ojeda a los 39 minutos, Tomas Badaloni a los 81 y cerró el 3 a 0 final Ian Escobar a los 86 minutos.

Godoy Cruz ahora va por la semifinal contra Talleres el miércoles 1 de diciembre desde las 21:10 contra Talleres. El triunfo de hoy permite al equipo Mendocino sumar para las copas internacionales.