Gimnasia superó a Huracán Las Heras y se quedó con la Copa Mendoza

El primer tiempo fue parejo, pero luego el Lobo se adueñó del partido y le ganó 3 a 0 al Globo. Los goles los hicieron Morales, Garrido y López.

Copa Mendoza

Gimnasia y Esgrima le ganó este domingo a Huracán Las Heras por 3 a 0, en la final de la Copa Mendoza, y se quedó con el trofeo que enfrenta a los equipos de la provincia cuyana.

Gimnasia, campeón de la Copa Mendoza.

El partido se jugó en el estadio Malvinas Argentinas de la capital mendocina y los tantos del "Lobo" cuyano fueron marcados por Ignacio Morales, a los 18 minutos del primer tiempo,Oscar Garrido, a los 10 del segundo y Santiago López, a los 38 de la parte final.

El árbitro Sebastián Márquez expulsó a Cristian Lucero y Juan Manuel Barrera, en el "Globo", y a Brain Alferez, en Gimnasia, todos en la etapa inicial.

El encuentro puso fin al año para Gimnasia, que marcha en la mitad de la tabla de la Zona B del torneo Nacional, y para Huracán Las Heras, que está segundo en el Grupo 2 del Federal A.