Vía Rosario
De Rosario para el mundo: cómo hacer el mejor “Carlito”, a 70 años de su creación
Historia, evolución y preparación del plato más pedido en los bares rosarinos. Paso a paso para armarlo en casa.
Historia, evolución y preparación del plato más pedido en los bares rosarinos. Paso a paso para armarlo en casa.
La provincia de Jujuy recuerda la gesta heroica del 23 de agosto de 1812, con homenajes, expresiones culturales y encuentros populares donde se comparte gastronomía regional y música tradicional
Los festejos se desarrollarán en el Parque Aguirre.
El mismo se desarrollará desde el 2 hasta el 4 de agosto, con entrada libre y gratuita.
El caburé será hoy en la Costanera de Posadas (Cuarto Tramo) el canje para una acción solidario, llevando un abrigo para los necesitados.
Se desarrollará desde el 19 hasta el 21 de julio.
Un festival dedicado exclusivamente a esta especialidad dio inicio a la temporada invernal en San Salvador de Jujuy. Vía Jujuy consiguió la receta de las participantes
La presentó en Agroactiva y fue la "atracción" del rubro. El fiambre está relleno con pistacho. Mirá cómo lo armaron paso a paso. ¿Cuántos sánguches te armás con una feta?
El evento se hace para preservar la historia y la cultura de los inmigrantes y transmitirla de generación en generación.
El sábado 15 de junio se celebrará una cena show para celebrar estos platos y la herencia italiana en la música. Mirá qué menúes habrá.
29 cocineros de todo el país convergen a cocinar para obtener el soberano voto de los comensales que consagre a uno como Campeón Nacional.
Será una oportunidad única para disfrutar de las delicias de la gastronomía regional, música folklórica y mucho más.
Una receta simple para poder hacer tus propias humitas, y disfrutar de los sabores regionales en familia.
Se trata de un trabajo gastronómico conjunto entre cocineros, productores y pescadores artesanales de la región mesopotámica argentina.
La polémica surgió porque llamaron "chipá parrillero" al "caburé" un bocadillo a la brasa, hecho en base a mandioca.
Brindadas por la Dirección de Control de la Industria Alimenticia de la Provincia de Córdoba para evitar riesgos en las próximas celebraciones.
La empanada salteña es de gran renombre, tanto dentro como fuera de la provincia, y en esta nota, dejamos nuestros lugares preferidos. ¡No se olviden de pedir salsita picante!