Se lo perdió River: De La Cruz no pudo con Cambeses y Banfield mantuvo la ventaja

El Millonario sufre de local y busca la igualdad.

Nicolás De La Cruz tuvo el empate en sus pies.
Nicolás De La Cruz tuvo el empate en sus pies. Foto: @EFCargento

River continúa perdiendo 1 a 0 ante Banfield por la Liga Profesional. El equipo de Marcelo Gallardo tuvo muchísimas chances para igualar el marcador.

En 12 minutos del complemento, Miguel Borja dejó solo a Nicolás De La Cruz adentro del área. El uruguayo disparó fuerte pero Facundo Cambeses salió rápido y tapó lo que era el empate para el equipo local.

El Millonario busca pero no encuentra el camino hacia el gol. La gente empieza a impacientarse a pesar de las ovaciones con las que recibieron al plantel tras la derrota en el Superclásico. Hasta ahora, con Marcelo Gallardo como entrenador, nunca volvieron a perder tras ser derrotados con Boca.