El goleador, que no fue titular en la final jugada en el Parque Capurro, ingresó y volvió a convertir. Fue su primer festejo del 2022.

Belgrano festejó en Montevideo para estirar el invicto jugando fuera del país. (@Belgrano) Foto: @Belgrano

A muchos les sorprendió no ver a Pablo Vegetti como titular en Belgrano en la final contra Danubio del torneo cuadrangular amistoso jugado en Montevideo. Pero el goleador ingresó en el segundo tiempo y cumplió con su cuota en la red rival.

A los 13 minutos del complemento, Vegetti entró junto a Fabián Bordagaray repitiendo la dupla delantera que jugó el domingo pasado en el triunfo por 2 a 0 contra Unión Española y, entre los dos, le complicaron el juego a la defensa de Danubio.

Y el gol llegó a los 36, con una combinación entre los dos atacantes que terminó con Vegetti definiendo con gambeta al arquero Giossa incluída en lo que fue el gol que le dio el triunfo y el trofeo del Cuadrangular que se jugó en cancha de Fénix, en Montevideo.