El gol de Esquivel para la victoria parcial de Talleres ante Gimnasia, en la Liga Profesional

El “Chino” comandó un tremendo contraataque y aprovechó la demora de los defensores. En La Plata, el Matador vence 1 a 0 al Lobo.

Talleres visita a Gimnasia de La Plata en el partido debut del DT Pedro Caixinha. (Federido Lopez Claro / La Voz) Foto: Federico Claro

Matías Esquivel se convirtió este viernes por la tarde en el primer goleador de la era Pedro Caixinha en Talleres. El “Chino” comandó un muy buen contraataque y aprovechó a la perfección la demora de la defensa de Gimnasia para poner el 1 a 0 parcial, en el estadio del Lobo.

En la primera jugada de peligro del Matador, a los 34 minutos del primer tiempo, el volante ofensivo no dudó y venció la valla del local para darle la ventaja al conjunto cordobés. Así, Talleres se fue al descanso arriba en el marcador.

Por otra parte, cabe destacar que el DT portugués de la “T” se mostró muy activo durante todo el primer tiempo.