Tala campeón, por quinta vez consecutiva

Venció al Athletic en la final del Súper 8, y es el más ganador del rugby cordobés. Tercero el Jockey Club, bajo protesta de Urú Curé.

El campeón retuvo el título ante un bravo rival.

A lo campeón, Tala superó 23-15 al Athletic en una disputada final del Súper 8 en el estadio de fútbol de Universitario. Quíntuple título consecutivo para el club de Villa Warcalde, que con 24 coronas es el más ganador del rugby cordobés.

En la parte final, cuando el Athletic se puso a cinco, un penal de Ambrosio le dio al campeón una ventaja tranquilizadora que supo administrar, para dar otra vuelta olímpica y sostener su dominio en el rugby cordobés.

Tercero quedó Jockey Club Córdoga, que en un durísimo cotejo venció a Urú Curé por 33 a 28, tras empatar en 28 el tiempo reglamentario.

Los riocuartenses elevarán un reclamo en la Unión Cordobesa al entender que si empataban, les correspondía el tercer puesto por su mejor ubicación en la tabla.