Se disputa la tercera jornada de los Binacionales en Chile

En el arranque del día, las chicas del handball vencieron a Maule y clasificaron a semifinales. Todos los resultados.

En los Juegos Binacionales, las chicas del handball se metieron en semifinales.

Este viernes se disputa la tercera jornada de los Juegos Binacionales de Chile y Córdoba arrancó con el pie derecho. En handball femenino, las chicas vencieron a Maule por 29-10 y se metieron en semifinales del certamen.

En atletismo, con una marca de 1,68 metro, Yamila Levrino obtuvo el segundo lugar en salto en alto.

En el segundo día de competencia, este jueves, Mariana Buenavueva clasificó a la final de la definición de los 100 metros con valla al entrar en tercer lugar en la clasificatoria y Santiago Navarro conquistó un oro en 800 metros.

Lucía Boyoqui se quedó con la plata en lanzamiento de bala con un marca de 10,74 metros; Clara Baiocchi con bronce en 1500 metros y Santiago Zezular con el segundo lugar en salto en alto.

En tenis masculino, Córdoba derrotó por 2 a 0 San Juan, mientras que en femenino también se impuso por la misma diferencia.

Por su parte, en futbol la selección femenina cayó por 2 a 1 con San Juan.