Ganó Instituto en su segundo juego por Liga Sudamericana

Derrotó a Leones de Quilpué (Chile) por 76 a 70 en la primera fase del torneo, que se disputa en Brasil. El Chuzito González, el goleador. Este jueves el rival será Franca.

Instituto se mide con Leones de Chile.

Instituto sigue encendido en Brasil por Liga Sudamericana de básquet y  derrotó a los chilenos de Leones de Quilpué por 76-70 en su segunda presentación. Este jueves, enfrentará al local Franca, a las 21.

Luciano González, con 21 puntos, fue el de mayor goleo para los Albirrojos. Bien secundado por el uruguayo Leandro García Morales.

Era el partido más accesible en los papeles, pero en el primer cuarto la Gloria no se sacó ventajas con los trasandinos y fue un anticipo de cómo se dio el encuentro.

Ya en el segundo parcial el equipo de Alta Córdoba comenzó a marcar una supremacía y así se fue al descanso.

El tercer cuarto fue también Albirrojo, para encaminarse a la victoria y acariciar la clasificación.

Costó más de lo previsto, pero la Gloria volvió a festejar y sigue a paso firme en su primera participación internacional.