Este año Peperina propone un día más de feria, más cocineros, mayor número de stands y un gran mercado nacional de productos. Mirá la grilla.


Este jueves 29 de marzo arrancó el festival gastronómico Peperina, que se extenderá hasta el domingo 1 de abril con una grilla de actividades y oferta de alimentos imperdible.

Se trata del evento más convocante de su tipo y se realiza en el Polideportivo Municipal de la ciudad de Alta Gracia, de 11.30 a cero cada día con entrada libre y gratuita.

Este año Peperina propone un día más de feria, más cocineros, mayor número de stands y un gran mercado nacional de productos.  Uno de los atractivos son las clases de cocina a cargo de cocineros de renombre en el país.

Festival Peperina en Alta Gracia.

Este año estarán: Dolli Irigoyen, Soledad Nardelli, Martín Molteni, Juan Braceli, Roberto Petersen, Jimena Monteverde, Inés de los Santos, Pedro Lambertini y los grandes chefs de Alta Gracia: Maximiliano Buchiell y Egüi Martin.

Pero además, cocineros internacionales brindarán clases magistrales de cocina: Julián Espinosa -México-, Anthony Vázquez -Perú-, Mario Del Bó -Uruguay- y Ricardo Cortéz -Bolivia-.

Mirá la grilla de clases y actividades día por día

Jueves 29 de marzo

11:30 – Acto Inaugural

14:30 – Mariano, cocina sin gluten.

16:30 – Mario del Bó (Uruguay)

18:30 – Anthony Vázquez (Perú)

20:30 – Jimena Monteverde

Viernes 30 de marzo

14:30 – Maximiliano Buchiell

16:30 – Ricardo Cortez (Bolivia)

18:30 – Pedro Lambertini

20:30 Inés de los Santos

Sábado 31 de marzo

14:30 – Egüi Martin

16:30 – Soledad Nardelli

18:30 – Juan Braceli

20:30 – Roberto Petersen

Domingo 1 de abril

15:30 – Roal Zuzulich

16:30 – Julián Espinosa (México)

18:30 – Martín Molteni

20:30 – Dolli Irigoyen

Festival Peperina en Alta Gracia.


En esta nota:

Alimentos Turismo Alta Gracia


Comentarios