¡Jugadón de Erpen! Así fue el gol de Germán Estigarribia ante Tigre

El defensor encaró solo y habilitó al delantero que puso el 2-0 parcial ante el Matador de Victoria.

Gol de Estigarribia.

A Instituto le salen todas y por la sexta fecha de la Primera Nacional le gana 2-0 de forma parcial a uno de los firmes candidatos, el Tigre de Néstor Gorosito que salió campeón de la Copa de la Superliga.

En el arranque del segundo tiempo, la Gloria no le dio tiempo a acomodarse a los visitantes y rápidamente amplió la ventaja para la alegría de los miles de hinchas que se acercaron al Monumental de Alta Córdoba.

Iban 3 minutos de la segunda mitad cuando Facundo Erpen recuperó cerca del círculo central, encaró y habilitó a Germán Estigarribia que ante la salida de Gonzalo Marinelli, la punteó para el 2-0 parcial.