Nacho Abraham y Juventud Unida volvieron a ganar por el Federal A

El equipo del futbolista de Arroyito se ubica quinto en la Zona Norte.

Ignacio Abraham de Arroyito Juventud Unida de Gualeguaychú

Juventud Unida de Gualeguaychú celebró su tercera victoria consecutiva al derrotar 1 a 0 a Sportivo Las Parejas en uno de los encuentros correspondiente a la fecha 22 del Torneo Federal A. Ignacio Abraham fue titular como siempre y jugó todo el partido en “El Juve”.

Con gol Renzo Reynaga, a los 4 minutos del complemento, el Decano se quedó con tres importantes puntos en el encuentro disputado en el estadio de los eucaliptos. Ambos elencos finalizaron el partido con 10 futbolistas; ya que a los ‘2 minutos del segundo tempo fue expulsado Maximiliano Ribero en la visita. El goleador del León, Reynaga recibió la tarjeta roja a los ‘27 de la segunda parte.

Con este triunfo el conjunto de Nacho Abraham que como es habitual hizo un partido correcto en la defensa de los de Acosta se consolida en puestos de clasificación al reducido que otorgará el segundo ascenso a la próxima temporada de la Primera Nacional. Está quinto con 28 puntos.