El gol de Daniel Mancini no alcanzo y el Aris Salónica perdió ante el Aek Atenas

El futbolista de nuestra ciudad anotó el único gol en la derrota de su equipo por 3-1.

En la continuidad de la Super Liga de Grecia que se encuentra en etapa de definición ya en la jornada 29 de la misma el Aris Salónica del “Nano” Mancini perdió de local, pero se mantiene en el segundo lugar del playoffs.

El equipo de Daniel enfrentó este domingo al AEK Atenas otro de los equipos grandes del fútbol helénico y fue derrotado por 3-1 con goles de Toncovick, Vasinantonolpulos y Aansarifard. Lo más importante pasó por que el gol del Aris Salónica lo convirtió Daniel Mancini al minuto ’51 de partido; luego fue reemplazado al minuto 70 de juego.

Con este resultado y recordando que los 6 primeros de la tabla de posiciones juegan este reducido y arrastran los puntos de la etapa regular el Aris Salónica está segundo con 54 puntos contra 76 del Olympiacos líder absoluto del certamen. El próximo domingo y de visitante Daniel y su equipo van ante otro de los grandes de Grecia, el Panathinaikos desde las 9 de la mañana hora de nuestro país.