Augusto Schott fue titular en el empate de Talleres ante Defensa y Justicia

El futbolista de Arroyito jugó como lateral derecho en Florencio Varela.

Ante el equipo de Beccacce, Valoyes y Santos generaron los goles en contra con los que empató Talleres por la novena fecha del Grupo B de la Copa de la Liga donde Schott volvió a cumplir, fue titular y estuvo en cancha los 90 minutos del partido.

Si bien en la previa se manejó la posibilidad de que Augusto pudiera ocupar el carril izquierdo de la defensa del equipo de Alexander Medina como ya ocurrió alguna vez ante Vélez; el entrenador uruguayo lo ubico por la derecha y el futbolista de pasado en el Cultural Arroyito cumplió.

Schott se mostró nuevamente participativo en el ataque equipo de Barrio Jardín, fue bueno el desempeño en la marca y sigue acumulando minutos en cancha, vale recordar que en la fecha pasada de la Copa de la Liga fue titular y entre semanas por Copa Argentina ingreso sobre el final del encuentro.

No serán semanas habituales la que se vienen para Talleres y Augusto es que más allá de que el próximo viernes a las 15:30 la T se local de Unión en el Kempes; comienza la recta final para lo que será el debut en la Copa Sudamericana ante Emelec que puede significar la primera presentación internacional del futbolista de nuestra ciudad.