Andrés González arranca la temporda en el Campeonato Español de Superbike

El piloto de El Tío sumará una nueva experiencia en Europa.

Representando al equipo Easy Race Team, Andrés González, tuvo su segundo día de entrenamientos este viernes, y el primero oficial, en el Circuito de Jerez de la Frontera, correspondiente a la primera Fecha del Campeonato Español de Superbike 2021. El jueves había girado en las pruebas no oficiales.

Andrés finalizó el día entre los diez puestos principales de la clasificación y luego quedó en décimo primer lugar de su categoría para la primera tanda de pruebas; finalmente terminó en la segunda sesión en el décimo puesto.

La clasificación para las dos competencias será este sábado 10 de abril al igual que la primera carrera. El domingo será la segunda carrera, se largará a las 10 de nuestro país e irá por el canal de YouTube de la RFME (Real Federación Motociclística española)

Luego de este primer compromiso en el viejo continente González regresa a nuestro país para afrontar la temporada del Campeonato de Superbike Argentino que se corre en Buenos Aires el 24 y 25 de abril.