Atletas de Arroyito con buena participación en el Triatlón de Villa María

Por la tercera fecha del Torneo Cordobés con un total de 230 competidores

Maratonistas de Arroyito en Villa Maria

Se disputó en la Costanera el Triatlón de Villa María con un total de 230 competidores la tercera fecha del Campeonato Cordobés.  Se marcó un verdadero récord al contar con la cifra más importante de inscriptos en los últimos doce años de competencias en todo el territorio provincial.

Fidel Díaz se impuso en la clasificación general y en caballeros con un tiempo de 1 hora, 2 minutos y 14 segundos. En damas se quedó con el triunfo Ana Brouwer de Koning de Carlos Paz que completó la carrera en un lapso de una hora y catorce minutos.

De Arroyito el mejor ubicado fue Juan Ignacio Rinaudo que quedó 1º en su categoría (M 35-39) y 12º en la general. Diego Carnevale finalizó 13º en su categoría ( M 25-29) y 67º en general. Henry Brownless terminó 5º en su categoría (M MTB) y 85º en la general , mientras que Gustavo Bravo alcanzo el puesto 18º de su categoría (M 25-29) y el puesto 109º de la general. Roberto Ferri logro el puesto 148º de la general y el 17º su categoría (M 40 A 44).