Ganó Sportivo Belgrano en la décima fecha del Federal A

Regresó a la victoria tras vencer como local a Sportivo Estudiantes de San Luis por 2 a 0

Los verdes de Barrio Alberione volvieron a la victoria en la décima fecha del Torneo Federal A ganándole de local a Sportivo Estudiantes de San Luis por 2 a 0. Los dirigidos por Cristian Domizi fueron más que los puntanos.

La verde nunca pasó sobresaltos, manejó la ventaja con autoridad y hasta pudo haber ampliado la diferencia. A los segundos del segundo tiempo Catube decretó la apertura del marcador. Sobre los 12, en tiro de esquina desde la derecha encontró el firme parietal de Rodríguez para gritar el segundo.

Ahora tendrá la tarea de revalidad el triunfo el próximo viernes en Río Cuarto ante Estudiantes.