Gonzalo Barrionuevo fue segundo en el Triatlón de Miramar

El atleta de Arroyito tuvo una gran performance en la última fecha del Campeonato Cordobés.

Triatlon de Miramar Barrionuevo Rinaudo

Gonzalo Barrionuevo de Arroyito fue segundo en la clasificación general del Triatlón de Miramar que se desarrolló el domingo 1 y fue la última fecha del campeonato provincial de la especialidad.

Gonzalo que ganó la categoría Standard C - 30 a 34 años empleo un tiempo de dos horas, tres minutos, 25 segundos y quedo a 17 segundos del ganador de la competencia Damián Falcone de Córdoba

Además Juan Ignacio Rinaudo fue segundo en la categoría Masculino Standard D - 35 a 39 y cuarto en la general, Claudio Malano finalizó quinto en la Standard B - 25 a 29 fue vigésimo primero en la general, Axel Domínguez fue sexto en su categoría y vigésimo octavo en la general.

Diego Lamberti obtuvo el segundo puesto en Masculino Standard G - 50 a 54 y el trigésimo segundo puesto de la general, en Masculino Standard C - 30 a 34, Claudio Bravo fue séptimo y cuadragésimo segundo en la general y Roberto Testaferri termino décimo en la Masculino Standard F - 45 a 49 y clasificado sesenta en la general.