Julieta Benedetti, la Campeona Argentina de Ruta

Vía Mendoza

Ciclismo: ‘Juli’ Benedetti y Felipe Gutiérrez se colgaron el oro en la primera jornada del Campeonato Argentino de Ruta

25-03-2023

La mundialista de 18 años es campeona argentina de la especialidad. Gutiérrez hizo lo propio en la categoría adaptado. Mientras que el sanjuanino Leonardo Cobarrubia, quien corre para la Asociación Ciclista Mendocina, se colgó el bronce en Elite. El mejor mendocino en esta última categoría fue Alejandro Durán, quien se que3dó en la puerta del podio.

Vuelta de Mendoza 2023

Vía Mendoza

Vuelta Mendoza: las mejores imágenes de la victoria de Mario Ovejero en la etapa reina de Alta Montaña

26-02-2023

El sancarlino fue el mejor trepador y se quedó con la Etapa Reina (la séptima y de recorrido muy exigente), que unió Uspallata y Cresto Redentor. Hoy cierra “la más argentina de las Vueltas” en un tramo de 150 kilómetros que unirá Junín, Guaymallén y finalizará en el Predio de la Virgen. Allí se define todo. Mientras tanto, el colombiano Nicolás Paredes sigue liderando la clasificación general.