El triplete de Messi para la goleada del Barcelona sobre el Levante

Un lío encendido marcó tres tantos en el triunfo 5-0 del blaugrana por la Liga Española. Suárez y Piqué anotaron los dos goles restantes.

(Foto: José Jordan/AFP)

El argentino Lionel Messi marcó tres goles en la victoria 5-0 como visitante del Barcelona sobre el Levante, por la decimo sexta fecha de la Liga Española. La 'Pulga' llegó a los 50 goles en 2018.

Con este triunfo, el equipo de Ernesto Valverde se mantiene como único líder de la competencia.

Luis Suárez abrió el marcador aprovechando un pase del rosarino, antes de que el argentino marcara el 2-0 en el final de la primera parte.

La 'Pulga' repitió a la vuelta del descanso, e hizo el 4-0 a los 15 del complemento, antes de que Gerard Piqué cerrará la cuenta minutos antes del final.