Argentina le ganó a Rusia en el alargue y se consagró campeón del torneo Sub 20 de L'Alcúdia

El conjunto de Aimar y Scaloni empezó perdiendo pero logró darlo vuelta 2-1 con goles de Colidio y Marinelli.

(Twitter)
(Twitter)

El seleccionado argentino Sub 20 le ganó 2-1 a Rusia en la final del torneo de L'Alcúdia, en España, y gritó campeón.

El elenco nacional arrancó el partido con el pie izquierdo y en apenas 11 minutos ya perdía por el tanto de Igor Diveev.

Sin embargo, la "Albiceleste" reaccionó rápido e igualó el marcador por medio de Facundo Colidio, quien para este compromiso regresó a la titularidad en lugar de Adolfo Gaich.

Tras la igualdad en el tiempo regular, llegó el alargue. Al comienzo de la primera parte, Kisilev vio la roja y dejó a Rusia con 10 jugadores.

Al comienzo de la segunda parte del alargue, Alan Marinelli marcó el gol del triunfo argentino.

Además, el delantero Facundo Colidio fue premiado como el mejor jugador del torneo, Lionel Scaloni como el entrenador más destacado y Jerónimo Pourtau como el mejor arquero de la competencia.