Racing perdió 1-0 ante Unión en Santa Fe

La Academia acumula tres derrotas consecutivas.

DYN314, BUENOS AIRES 10/12/2016 RACING VS OLIMPO FOTO:DYN/JAVIER BRUSCO. cancha de racing club  campeonato torneo primera division 2016 futbol futbolistas partido racing club olimpo de bahia blanca
DYN314, BUENOS AIRES 10/12/2016 RACING VS OLIMPO FOTO:DYN/JAVIER BRUSCO. cancha de racing club campeonato torneo primera division 2016 futbol futbolistas partido racing club olimpo de bahia blanca

Racing perdió 1-0 en su visita a Unión en Santa Fe por la fecha 14 del Campeonato de Primera y cosechó su tercera derrota consecutiva.

En el primer tiempo el local dominó desde el arranque y tuvo varias para abrir el marcador. Sin embargo, el gol llegaría sobre el cierre de esa etapa por medio de Diego Godoy.

En el complemento Racing salió a buscar el empate pero no pudo entrarle al Tatengue que terminó con diez jugadores por la expulsión de Bruno Pittón.

Así, los de Avellaneda quedaron muy lejos de la pelea con 21 unidades. En tanto que Unión pasó a Racing con 22 puntos.