Racing goléo 3-0 a Independiente en el Cilindro

Lisandro López, por dos, y Gustavo Bou marcaron los goles del clásico de Avellaneda.

DYN701, BUENOS AIRES 27/11/16, RACING VS INDEPENDIENTE.FOTO:DYN/SALVADOR SANTIAGO.

Racing aplastó 3-0 a Independiente en el Cilindro por la fecha 11 del Campeonato de Primera y festejó en el clásico de Avellaneda.

La Academia fue superior a su rival de principio a fin. Y en 24 minutos de juego abrió el marcador con un golazo de Lisandro López. Aunque tuvo otras jugadas para ampliar el resultado, se fueron al vestuario con la mínima ventaja.

En el complemento, el Rojo siguió dormido y Racing le pegó otro cachetazo de arranque con el tanto de Gustavo Bou. Luego el Licha, de penal, puso cifras definitivas en un encuentro donde hubo un solo equipo.

De esta manera, los dirigidos por Ricardo Zielinski se meten en la pelea con 21 unidades, cinco menos que el líder Estudiantes. En tanto que Independiente quedó lejos, con 16 puntos.