Copa Libertadores: River perdió 2-1 con DIM en el Monumental

No fue la noche del Millonario que igualmente terminó primero en su grupo.

Soccer Football - Copa Libertadores - Argentina's River Plate v Colombia's Independiente Medellin - Antonio Vespucio Liberti stadium, Buenos Aires, Argentina - 25/5/2017. River Plate's Arturo Mina in action against Independiente Medellin's Valentin Nicolas Viola. REUTERS/Marcos Brindicci

River perdió 2-1 con Deportivo Independiente Medellín (DIM) como local por la sexta y última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

El Millonario, que ya estaba clasificado con el primer lugar del Grupo 3 asegurado, no la pasó bien en el Monumental y le costó crear ocasiones de peligro.

El conjunto de Marcelo Gallardo, que mandó a varios suplentes a la cancha, arrancó con todo el encuentro y se encontró con un penal al minuto de juego. Sin embargo, el arquero le tapó el disparo a Lucas Alario, que no tuvo una buena noche.

[[KVID:0_f4jgxoih]]

En el complemento, la Banda entró dormida y el DIM aprovechó. De arranque, John Hernández abrió el marcador. Y al rato, Andrés Mosquera amplió el resultado.

[[KVID:0_bwwxwuo7]][[KVID:0_gl5qjt3h]]

Cerca del final, Arturo Mina descontó y le dio vida a un River que buscó el empate pero no lo encontró.

​Ahora el conjunto de Núñez deberá esperar los resultados de los demás encuentros de fase de grupo para saber si llega a octavos de final como el mejor primero, privilegio que la haría definir todas las llaves de la fase final en el Monumental.

[[KVID:0_gsv157l6]]