Valentín Garay se consagró campeón en singles en el abierto del Club Tenis en Buenos Aires

El ushuaiense se quedó con el torneo de singles tras superar en la final a Facundo Bagnatti.

Valentin Garay

El tenista fueguino, Martin Garay, se proclamó campeón en singles del Abierto Club Tenis, este martes 5, tras derrotar en la gran final del torneo a Facundo Bagnatti por 6-4 y 6-1, y así poder levantar el trofeo nada mas ni menos que en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Una vez mas Garay hizo historia en tierras bonaerenses al adjudicarse el abierto del club Tenis de CABA, campeonato en el que también participó en dobles, modalidad en la que quedó eliminado en las semifinales junto con su compañero Lucas Corbato al perder en el super tie break del tercer set por 10-8.

El camino a la gloria del jóven tenista ushuaiense comenzó con la gran victoria en los cuartos de final ante Franco Budur por 6-1 y 6-2. En las semifinales "Valu"superó sin inconvenientes a Lucio Garegnani con un resultado de 6-0 y 6-2, y de esa manera pasó directamente a la gran final del certamen, en la que venció a Facundo Bagnatti (6-4 y 6-1) y se adjudicó con el título.