Atlético Tucumán empató con Independiente en Avellaneda

Mateo Bajamich puso en ventaja al Decano, mientras que Mauricio Isla estableció la igualdad definitiva.

Atlético empató con Independiente.
Atlético empató con Independiente. Foto: Prensa CAT.

Por la fecha número 12 de la Copa de la Liga Profesional, Atlético Tucumán no lo pudo auguantar y empató con Independiente en Avellaneda 1 a 1. Los goles del encuentro fueron de Mateo Benjamich para el Decano y de Mauricio Isla para el Rojo.

A los 34 minutos de juego, Mateo Bajamich puso en ventaja a los visitantes. Pero en los momentos finales del partido, cuando la desesperación se apoderaba del estadio, Mauricio Isla logró el empate para Independiente con un gol a los 89 minutos.

Atlético Tucumán continúa con una mala campaña en el torneo, ocupando el último lugar de la Zona A y sin haber logrado una victoria hasta el momento.

En la próxima fecha recibirá en el estadio Monumental José Fierro a Gimnasia el domingo desde las 16.