Torneo Federal: Unión Abasto no pudo ante Nicolás Avellaneda

Fue derrota por 92-88 en el estadio de Quimsa.

Continúan las jornadas del Torneo Federal de Básquet, en esta oportunidad, Unión Abasto visito al conjunto de Nicolás Avellaneda en el estadio de Quimsa en Santiago del Estero.

Fue derrota del conjunto tucumano por 92-88, partido correspondiente a la División NOA. Pablo Walter fue el goleador de la noche con 20 unidades.

Durante el primer tiempo, Nicolás empezó muy concentrado y complico a La Fusión en ciertas oportunidades, con Prado y Balteiro como abanderados, aportaron lo suyo para adelantar al local, mientra que Walter ponia la pariedad equilibrada del encuentro. Termino 49-45.

En el complemento, otra vez los locales empezaba en gran nivel tratando de reducir la diferencia mientras que la visita sintió el desgate realizado en los cuartos anteriores y se ponía errático en ataque. El local lo cerró mejor para llevarse el juego por 92-88.