Los Naranjas ganó ambos enfrentamientos ante Los Pumitas

Los partidos se realizaron a las 18 y 19.30 en Tucumán Lawn Tennis.

Este sábado Los Naranjas jugó una serie de amistosos ante Los Pumitas M-20, ambos encuentros se llevo a cabo en Tucumán Lawn Tennis, el primer duelo arranco a las 18, mientras que el segundo partido a las 19.30.

El primer duelo, la Seleccion Tucumana de Rugby dominaron todo el primer tiempotermino yendose al descanso 26 a 0. En el complemento, Los Pumitas, pudo descontar, sin embargo, el try de Lucas Escobedo a los 29 minutos permitió que Los Naranjas se queden con el triunfo final por 31 a 26.

Formaciones

• TUCUMÁN
  • También ingresaron
  • : Pablo Gutiérrez, Francisco Coria, Tomás Suárez, Vivaldo Tincani, Joaquín López Islas, Santiago Rez Masud, Ignacio Albornoz.
  • : Nahuel Saba, Beltrán Salese, Tomás Bertot, Ramiro Urbán, Valentín Bustos, Facundo Villalba, Gonzalo Albornoz, Bautista Estelles, Pablo Buteler.

El segundo partido, las acciones estuvieron más pareja, pero en el primer tiempo fue un poco superior Tucumán, logrando marcar tryes a traves de Gonzalo García y José Barros Sosa donde lograron estar al frente, de esta manera, terminó el parcial de 21 a 7. En la segunda mitad, Los Pumitas achicaron la distancia, pero Tucumán volvió a estirarla con una seguidilla de tries que sentenció el partido y selló el 49 a 24 final.