Mirá los goles del triunfo de Atlético sobre Colón

Augusto Lotti y Javier Toledo marcaron los tantos del Decano que entró en zona de clasificación para la Copa Sudamericana.

Prensa Atlético Tucumán

Atlético Tucumán se trajo un importante triunfo de Santa Fe al derrotar a Unión en el Cementerio de los Elefantes por 2 a 0 y concretó su cuarto triunfo al hilo.

El equipo de Ricardo Zielinski logró enderezar el rumbo luego de un mal arranque en la Superliga. Con este triunfo el Decano suma 19 unidades en el torneo y entró en zona de clasificación para la Copa Sudamericana.

La apertura del marcador fue a través de Augusto Lotti sobre el final del primer tiempo, que aprovechó el error de Gastón Díaz y la puso el 1 a 0.

En el complemento, el resultado definitivo lo puso Javier Toledo con polémica empujó la pelota hacia el fondo del arco y puso el 2 a 0 definitivo.