Buena actuación de tresarroyenses en el Provincial sub 18 de atletismo

Brisíla Rodríguez y Carlos Alanis lograron la medalla de plata en sus especialidades, mientras Milagros Orellano logró el bronce.

Juegos Deportivos Misioneros

Brisila Rodríguez y Carlos Alanis, con sus destacadas actuaciones en el torneo Provincial de Atletismo sub 18, quedarón a la espera del llamado para formar parte del equipo que representará a la region, en el nacional de Córdoba, que se realizará el próximo 1,2 y 3 de noviembre.

Rodríguez alcanzo el subcampeonato en los 3000 metros, con un tiempo de 11 minutos 52 segundos, y en la misma competencia, Milagros Orellano fue tercera, con un tiempo de 12 minutos.

En tanto, Carlos Alanis fue segundo en los 2000 con obstáculos con un gran tiempo de 7 minutos 02 segundos y Santiago Henríquez se ubicó 5º en la prueba de 800 metros con un tiempo de 2 minutos 06 segundos, mejorando en 5 segundos su marca personal.

Los atletas agradecieron a la Dirección de Deportes por la ayuda recibida para poder realizar el viaje.