La reserva de Central Córdoba perdió 2 a 0 frente a Boca

El encuentro se jugó en el estadio de Juan Carlos Paz de Vélez de San Ramón ante una gran cantidad de público.

Por la fecha 20 del torneo de Reserva de la Superliga Argentina de Fútbol, Central Córdoba perdió frente a su par de Boca Juniors por 2 a 0. El partido se jugó en el estadio Juan Carlos Paz de Vélez de San Ramón.

El partido fue bastante parejo, aunque los dirigidos por Jorge Calabró no pudieron contrarrestar la efectividad de los Xeneizes.

Promediando los 38 de la primera etapa, Aaron Molina remató y venció la valla de López para poner la apertura del marcador para el visitante. En el complemento se amplió el marcador a falta de cinco minutos para el final a través de Cristián Medina.

En la próxima fecha, la reserva del Ferroviario se medirá con Unión en Santa Fe con día y horario a confirmar.