Mirá los goles con los que el Ferroviario ganó y se aleja de la zona de descenso

Jonathan Herrera y Dany Cure le dieron los tres puntos a Central Córdoba en Mar del Plata frente a Aldosivi.

Prensa CC
Prensa CC

Un gran partido tuvo Central Córdoba en Mar del Plata y se trajo un merecido y necesitado triunfo que le permitió alejarse de la zona de descenso y soñar con la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino.

La apertura del marcador llegó promediando los 20 minutos del primer tiempo, cuando Jonathan Herrera pudo capitalizar una pelota en el área grande, superó a Miers y Pocrnjic que se estorbaron entre ellos y puso el 1 a 0 que para ese entonces ya era merecido por el equipo del "Sapito" Coleoni.

En el complemento, el Ferroviario que seguía manejando las acciones pudo ampliar el tanteador a través de la intervención de Dany Cure.

El venezolano tomó una pelota que Marcelo Meli envió cerca del área y pudo controlar y definir frente al arquero de Aldosivi que no pudo evitar la conversión.

En el camino del conjunto santiagueño se encuentra un durísimo rival el próximo domingo. Será local en el estadio Alfredo Terrera de Santiago del Estero frente a Boca Juniors desde las 21.45.