Realizaron la primera exportación de carne caprina a Sri Lanka

Se trata de 24 toneladas que partieron desde Ojo de Agua hacia el país asiático.

Facebook: Gerardo Zamora.
Facebook: Gerardo Zamora.

Desde la ciudad de Ojo de Agua, se realizó el primer embarque de exportación consistente en 24 toneladas de carne caprina desde la Cabritera Ojo de Agua S.R.L., con destino al país de Sri Lanka, Asia.

Estuvieron presentes en el acontecimiento el ministro de Producción, Miguel Mandrile, intendente de Ojo de Agua Antonio Bitar y propietarios de la cabritera, Pablo Flores y Soledad Campos.

Facebook: Gerardo Zamora.
Facebook: Gerardo Zamora.

"Esperemos que esto continúe y no tengo dudas de que va a ser el despegue definitivo que estamos necesitando en Ojo de Agua", fue lo que expresó el intendente de Ojo de Agua, Antonio Bitar a Periódico Sur Santiago.

Por su parte, el ministro Miguel Mandrile trasmitió el saludo "y las felicitaciones del Dr. Gerardo Zamora porque Santiago del Estero con esto sale hacia el mundo". Luego agregó "desde la provincia estamos comprometidos en apoyarte de todas las maneras" le dijo a uno de los propietarios, Pablo Flores y finalizó con "es un orgullo para todos los santiagueños".