Quimsa se mide con Gimnasia en el estadio Ciudad

El encuentro comenzará a las 22.

Prensa Quimsa.

La Asociación Atlética Quimsa jugará por la Liga Nacional de Basquet este martes cuando se enfrente a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia en el juego por la sexta fecha de la competencia. El duelo arranca a las 22 en el estadio Ciudad.

Quimsa lleva un récord cuatro ganados y uno perdido en cinco presentaciones en la Liga, en su último partido le ganó en calidad de visitante a Libertad de Sunchales.

Gimnasia es el puntero del torneo y el pasado domingo cayó en La Banda ante Olímpico. Ambos equipos se clasificaron al Final Four que se jugará los días 24 y 25 de enero en Comodoro Rivadavia.

"Estamos muy bien, hoy practicamos pensando en ellos, ya cambiamos el chip de lo que fue la Champions League, pudimos descansar y estamos abocados al partido de mañana que va a ser clave para estar en los primeros puestos del torneo", dijo Mauro Cosolito.