Güemes se trajo un punto de San Francisco

Empató con Sportivo Belgrano sobre el final con gol de Claudio Vega.

Güemes de Santiago del Estero.

Por la segunda fecha del Torneo Federal A, Güemes pudo rescatar un valioso empate de su visita a Sportivo Belgrano en San Francisco. Fue 1 a 1 y significó el primer punto del Gaucho en el certamen.

En un partido parejo, el primer tiempo se cerró sin emociones, con un elenco Gaucho que no pasaba sobresaltos ante un conjunto local que intentaba tomar el protagonismo del juego.

En el arranque del complemento, Sportivo Belgrano se quedó con uno menos por la expulsión de Leonardo López.

Sin embargo, diez minutos después, el elenco cordobés iba a lograr ponerse en ventaja gracias a la intervención de Mauro Orué, que dejó sin chances al arquero santiagueño.

Pero el equipo de Pablo Martel no bajó los brazos, buscó el empate y tuvo su premio en el minuto 41, con un golazo de volea de Claudio Vega, quien estampó el 1-1 definitivo.

Con la igualdad, Güemes sumó su primer punto en el torneo y dejó atrás la derrota en el debut ante Unión de Sunchales.

En la próxima fecha, el elenco azulgrana buscará su primer triunfo cuando reciba a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.