La reserva de Central Córdoba perdió con Racing

Fue 1 a 0 con gol de Luca Andrada. El Ferroviario aún no pudo ganar en el certamen.

Prensa Central Córdoba.

En el marco de la cuarta feha del torneo de Reserva de la Superliga Argentina de Fútbol, Central Córdoba no levanta cabeza y perdió frente a Racing. Fue por 1 a 0. El único tanto del partido lo marcó Luca Andrada promediando los 15 minutos de la primera parte.

El trámite del partido fue bastante parejo. Pero la ventaja en favor de la visita desde el primer tiempo, hizo que todo el partido resultara cuesta arriba para el conjunto santiagueño.

A central le faltó profundidad y poder conectar en la puntada final para llegar a la igualdad. El partido se jugó en estadio Juan Carlos Paz de San Ramón, donde el "Ferro" hace las veces de local.

Con este resultado, es la tercera derrota del equipo de Santiago del Estero en el torneo de reserva y sólo consiguió un empate frente a Atlético Tucumán. Con lo cual, quedó último en la tabla de posiciones. La próxima fecha se medirá con Lanús.