La reserva de Central Córdoba perdió con Talleres

Fue 4 a 1 por la tercera fecha del torneo de la Superliga Argentina de Fútbol.

Prensa Central Córdoba.

En el marco de la tercera fecha del torneo de reserva de la Superliga Argentina de Fútbol, Central Córdoba cayó 4 a 1 en su visita a Talleres. El encuentro se disputó en el estadio Francisco "Paco" Cabases del Barrio Jardín Espinosa de la capital cordobesa.

El local lo resolvió con contundencia en la segunda mitad. Ya en el primer tiempo el albiazul se adelantó en el marcador a los 35 minutos con gol de Santiago Toloza, pero el ferroviario lo igualó rápidamente a los 39 con un cabezazo de Juan Ignacio Barbieri.

El desarrollo parejo del juego se mantuvo hasta que a los 21 del complemento, cuando Carlos Villalba volvió a poner al frente al local. De allí en más los cordobeses fueron pura efectividad para contragolpear y pusieron cifras definitivas con las conversiones de Mauro Valiente y Mateo Mamani.

Dura derrota para el el conjunto santiagueño que sólo ha cosechado un punto sobre 9 posibles. En la próxima fecha recibirá a Racing.