Copa Sudamericana: Colón cayó 1 a 0 ante Junior en la ida de los octavos de final

Jarlan Barrera, en el segundo tiempo, marcó el único gol del partido. La vuelta se juega el jueves 4 de octubre en el Brigadier General Estanislao López.

(EFE/Ricardo Maldonado Rozo)

Colón de Santa Fe cayó 1 a 0 ante Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en el marco del partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Jarlan Barrera, a los 71 minutos de juego, anotó el único gol de la calurosa noche colombiana.

El equipo colombiano, dirigido por el colombo-uruguayo Julio Comesaña, se llevó el triunfo en una jugada aislada de un partido cuya constante fue la ausencia de acciones ofensivas.

Aunque los dirigidos por Eduardo Domínguez fueron ordenados y disciplinados en la defensa, sus esfuerzos no alcanzaron para dejar el arco en cero.

La vuelta se juega el 4 de octubre en el estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe.El vencedor se enfrentará con el ganador de la serie entre los Defensa y Justicia y Banfield.