Colón goleó 4 a 0 a Sol de Mayo por la Copa Argentina

Santiago Pierotti, Mauro Da Luz, Nicolás Leguizamón y Tomás Chancalay anotaron los goles del Sabalero.

Colón goleó 4 a 0 a Sol de Mayo (@Copa_Argentina)

Colón de Santa Fe goleó 4 a 0 a Sol de Mayo de Viedma por los 16avos de final de la Copa Argentina. El encuentro se disputó en el Estadio Nuevo Monumental de Rafaela y contó con el arbitraje de Ariel Penel.

El Sabalero arrancó enchufado y abrió el marcador a los cinco minutos de juego con un remate de larga distancia del juvenil Santiago Pierotti.

Luego, los dirigidos por Pablo Lavallén ampliaron la ventaja con goles de Mauro Da Luz y Nicolás Leguizamón a los 21' y 39', respectivamente.

Finalmente, el joven Tomás Chancalay cerró el marcador con soberbio remate de afuera del área a diez minutos del cierre.

Con este resultado, el conjunto santafesino se medirá en octavos de final ante el vencedor de la serie entre Atlético de Tucumán y Boca Unidos de Corrientes.