San Martín de San Juan y Ferro empataron 1-1

El Verdinegro sanjuanino sumó su tercer encuentro sin conocer la victoria. El Expreso de Caballito se llevó un punto clave.

Francisco Álvarez festeja el gol convertido para darle la victoria transitoria a San Martín de San Juan.

San Martín de San Juan igualó 1-1 con Ferro CO, por la fecha 12 de la Zona B, de la Primera Nacional.

//Mirá también: Emmanuel Mas sería el nuevo refuerzo de Independiente de Avellaneda

El equipo sanjuanino que sigue sin ganar, fue quien propuso mejor juego desde el inicio. A los 39 minutos llegó al gol, por medio de Francisco Álvarez.

Ferro CO sumó un punto clave en San Juan al empatar 1-1 ante San Martín.

Esa victoria parcial motivó al local que continuó teniendo el control del partido. Pero promediando los 20 minutos del complemento cuando llegó la igualdad de la visita por medio de Braian Fernández.

//Mirá también: El goleador Pablo Oro, su vínculo con Huracán y una historia particular