Cayó San Isidro en la segunda fecha de la temporada

Los halcones de San Francisco perdieron frete a Estudiantes de Tucumán por 85 a 83 en tiempo suplementario.

San Isidro no pudo aguatar el resultado.

San Isidro perdió el martes frente a Estudiantes de Tucumán por 85 a 83 en la segunda fecha de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet. Fue un partido muy parejo en el que San Isidro tuvo la oportunidad de quedarse con el encuentro, pero el equipo de Estudiantes remonto el marcador.

El equipo de San Francisco impuso su ritmo de juego desde el arranque, le dio tranquilidad al equipo y domino las riendas del encuentro, esto lo hizo muy bien hasta el final del segundo cuarto, donde San Isidro le saco una amplia ventaja a su rival.

La situación cambio al inicio del tercer cuarto cuando el equipo de Tucumán mejoro notoriamente su juego y logro empatar el marcador en los últimos segundos de partido. Esto hizo que el partido continúe en tiempo suplementario, donde Estudiantes continuo con su racha de tiros y se terminó quedando con la victoria por 85 a 83.

El goleador del encuentro fue el jugador de San Isidro, Juan Oberto, aportando 28 puntos en el marcador final.

Hoy volverán a jugar los halcones a la hora 16:30, frente a Salta Basket, en la ciudad de Córdoba.