Sportivo volvió a perder y deja en descontento a sus hinchas

La verde cayó por 1 a 0 ante Crucero del Norte y volvió a dejar una pobre imagen ante su gente.

Foto ilustrativa

Sportivo Belgrano volvió a perder y cada vez está más complicado con el descenso. En esta ocasión fue por 1 a 0 ante Crucero del Norte con el gol de Richard Rodríguez en el inicio del partido.

En una de las primeras llegadas de Crucero al arco, Richard Rodríguez realizó un gol con la cabeza tras un tiro de esquina y abrió el marcador para los visitantes, pese al esfuerzo del equipo de Mazzola en los primeros minutos del partido.

En el segundo tiempo, Sportivo intentó llegar al empate y con el correr de los minutos logro manejar el partido, sin embargo, tuvo pocas ideas para superar la defensa visitante, por lo que nada cambio.

El próximo fin de semana visitará a Unión de Súnchales en el marco de la 23° fecha del Federal A. La hinchada de la "verde" espera que dejen de dejar una pobre imagen y consigan la victoria.