Castañares se consagró campeón del Torneo Fútbol de los Barrios

Le ganó al equipo de Santa Ana en la final que se jugó en el estadio Martearena frente a 14.000 espectadores.

Ayer se jugó la final del Torneo de Fútbol de los Barrios en el estadio Martearena de Salta. El equipo de Castañares se impuso ante al de Santa Ana por 2 a 1 y se consagró campeón de la competencia.

Más de 14.000 personas disfrutaron del encuentro deportivo cuya entrada era un alimento perecedero, que luego será donado a comedores barriales. Se trata del segundo título de Castañares en el Torneo, que busca alejar a los jóvenes del flagelo de las drogas.

A los 5 minutos de iniciado el partido, Santa Ana abrió el marcador con el gol de Juan Manuel Guaymás. A los 28 del primer tiempo vino el empate con un cabezazo de Javier Guantay. En el complemento salió la mejor versión de Castañares ya que dio vuelta el marcador a los 11 minutos con el penal marcado por Emanuel García que marcó el triunfo del barrio norteño.