Dos goles de Cervi para la victoria de Benfica en Portugal

El ex Central fue la gran figura del conjunto lusitano en el triunfo por 3 a 1 ante Portimonense.

El ex Central tuvo una destacada actuación en Portugal. (EFE)

Benfica, con dos goles del ex Central Franco Cervi, se impuso 3-1 ante Portimonense y se ubicó en la cima de la Liga portuguesa de fútbol, en partido por la 22° fecha del torneo, que se disputó en Portimao, Algarve.

Cervi, ex Rosario Central, marcó los tantos a los 6 minutos del primer tiempo y a los 32 minutos de la segunda etapa. También convirtió para el equipo lisboeta el volante serbio Andrija Zivkovic; y descontó para el local el defensor brasileño Felipe Macedo (20m ST).

En Portimonense Ingresó al inicio del segundo tiempo el volante argentino Federico Varela, ex Porto II.

Con este resultado, Benfica se ubicó en la cima de la tabla, con 53 puntos; segundo está Porto, con 52 unidades; Sporting Lisboa tiene 50; Sporting Braga, 46: Rio Ave, 36; Chaves, 30; Vitoria Guimaraes y Marítimo, 29 y Boavista, 27.